"Na fila"

Aqui, as mesas estão todas em fila,

As pessoas estão todas em fila,

As vidas e os pensamentos estão todos em fila,

Meu querer, se quiser, tem de esperar sua vez,

Tem de esperar na fila...

Eu não preciso dessas drogas, não estou doente,

Eu não uso roupas, não sou gente,

Eu não tenho tempo, não sei do passado,

Eu não tenho futuro, não ganho presentes,

O chão que eu piso está morto,

Morto e com um verniz sem graça,

Sem cheiro e sem loucura,

Sem nada de graça...

Ali, os postes estão todos em fila,

As estrelas estão todas em fila,

Os prazeres e angústias estão em fila,

Minha dor, pra doer (ou passar), tem de esperar sua vez,

Tem de esperar na fila...

Eu não quero esses óculos, não sou cego,

Eu não quero deuses, quero amigos,

Eu não quero valores, quero unidade,

Eu não quero tristezas, quero perigos,

O meu caminho está cheio de pedras,

Há muitas pedras no meu caminho,

Mas eu ando no meio das pedras,

Eu caminho...

E os caminhos estão todos em fila,

As pedras estão todas em fila,

Meus medos, meus calos estão em fila,

Meu querer, se quiser, pra curar minha dor

E viver pra morrer, tem de esperar sua vez,

Tem de esperar na fila.

(Bruno Mariano Cavina)

Bruno Mariano (Gardeniro)
Enviado por Bruno Mariano (Gardeniro) em 03/05/2007
Reeditado em 21/07/2009
Código do texto: T473441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.