DICIONÁRIO

O dicionário contém palavras

que a boca não fala,

coisas que a cabeça pensa

e que o corpo sente.

Tem coisa que não existe

palavra que a defina,

é coisa sentida

ainda não nomeada.

Na falta de nomeio,

pegamos emprestado

o sentido já usado

para dar nome ao que não é.

Assim, a coisa no papel

encontra referência no mundo,

mas o mundo não se encontra

representado em letras impressas.