MISTÉRIOS DOS SENTIDOS

A escuridão... Noite!

Encobre os segredos na sombra,
Erro nos sentidos,
Medos!...Garras da águia
Fala-se grego!
 
Peças do tabuleiro
Dama, Rei, rainha, cavalheiro,
Desconformes... Formas!
O antigo, o fino, real.
O bem e o mal.
 
Perplexos! ...Olhos estagnados.
Os dedos apontam o interior,
Reentrância...
Várias ilhas,
Inteligência, potência.

Do animal a fera,
Da cabeça a esfera,
Escuta-se no silêncio
Próprio veredito!
A vida se abre!...Leque colorido,
Mistério dos Sentidos...
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 20/03/2014
Reeditado em 20/03/2014
Código do texto: T4736251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.