No meio da tarde

No meio da tarde os pensamentos invadem

Misturam-se as cores dos raios do sol

Às nuvens cinzentas deste céu nublado

E os sentimentos indecifráveis

Confundem-se os no meio da tarde...

Aline Sena
Enviado por Aline Sena em 20/03/2014
Código do texto: T4736766
Classificação de conteúdo: seguro