PLENAMENTE FELIZ

Estou plena e feliz e não porque tenho tudo não,mas tenho o que preciso e o mais que principal em meu viver não me falta, Deus.

E agora sou livre e isso se reflete em mim em minha face e em meu olhar e tudo se irradia de dentro para fora.

BEA LEAL