Atleta!

Corra por esporte,

Corra atrás dos sonhos,

O espetáculo da vida passa rápido,

Como os pés dos atletas que correm,

Como os sonhos quando se acorda.

Corra!

Quando chegar ao fim do desafio,

Volte, caminhando, trazendo o troféu da alegria,

Na certeza, vale a pena os passos da vida,

Benção é viver cada dia...

Luzia Ditzz.

Campinas, 19 de março de 2014.