SAI

TOMEI UMA DECISÃO

AVISEI VOU SAIR E NÃO VOLTO

RETORNAR PARA FICA NUNCA MAIS

CAMINHEI E DEIXEI SÓ PARA TI BUSAR

PROVAR QUE TI AMO

VOCE ESTEVE SEMPRE NO MEU PENSAMENTO

CONQUISTAR ESPAÇO SEMPRE FOI UMA META

ATÉ HOJE VOCE É A RAZÃO DO MEU SER

LUCIA HELENA LEITE

AINDA TI AMO

VOCE É A COISAMAIS LINDA QUE APARECEU

NÃO PUDE TOCAR E JAMAIS DIZER UMA PALAVRA SEQUER

VOCE SABIA DE TUDO SNTIA TAMBÉMO QUE EU SENTIA

SEMPRE VOCE ETERNAMENTE.......

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 21/03/2014
Código do texto: T4738580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.