= Não me tragam flores =

Colher as flores

Tirá-las dos jardins

É causar-lhes dor

Antecipar seus fins

Jamais o façam

Com as que porventura

Couberem a mim

Deixem-nas lá nos pés

Não arranquem-nas

Acho-as bonitas

Exatamente assim

= Roberto Coradini {bp} =

22//03//2014

p.s. Hoje tem também:

= Fútil² = e

= Assim nem venho T V =

Grato pela visita, leitura e

comentário. Abraço meu.