Pensando em nós.

Hoje eu pensei em você.

Mais do que eu devia.

Pensei como pensa o monge.

Que pensa no infinito.

E sente tudo de longe.

Pensei em ti.

Em momentos felizes.

Sorrisos e declarações de amor.

Na cumplicidade que havia em nós dois.

Olhares insinuantes.

Como se olham os amantes.

Em noite pura.

Pensei também na loucura.

Que irradiava nossos corpos.

Nus e desinibidos.

Ardentes e aquecidos.

A cama era nosso lar.

Hoje eu pensei em nós.

Parece até que ouvi tua voz.

Como é doce te lembrar.