Aviso

AVISO

Avise meu coração

Que não manda em minha mente

Que não o obedecerei

Que agora estou mais consciente.

Avise minhas emoções

Que meu tempo de se apaixonar já passou,

Que agora é tempo de amar

Quem me ama com o mais puro amor.

Avise minha alma

Que quero ser límpida como ela

Que uma doce ilusão

É prazerosa, mas deixa sequelas.

Avise minha razão

Que ela sempre esteve certa

Que se me perdi foi por escolha,

Escolhas incorretas.

Mas avise ainda minha razão

Caso um dia eu a perca novamente

Que ela não me condene

Por ser uma pessoa de emoções carentes.

Miriam Silvério