Sonho

Sonhos...sonhar...

O cansaço bate...e eu me entrego sem exitar

E logo você vem em meus sonhos...pronta pra me acariciar

A gente primeiro se olha...de longe...sem pensar

E em alguns instantes estas do meu lado...sem mesmo eu reparar

A gente conversa...e o tempo passa...mesmo sem querer deixar passar

Eu te olho com tristeza...como se algo, viesse me incomodar

Mas você insiste em se aproximar

Eu recuo e não quero, a esse carinho, me entregar

Mas você insiste,

E não me deixar escapar...

Segura minha mão e declara sua paixão

Parece dizer tudo o que trás em seu coração

Transmite com as palavras, uma doce emoção

E me faz sentir a mais gostosa sensação

Um sonho...apenas um sonho!

Mas eu não acredito, e prevalece a minha razão...

Solto a sua mão...e te deixo sem ação...

Me viro e começo a caminhar

Desvio meus olhos do seu olhar

Mas você me persegue

E não me deixa continuar...

Me pede pra te ouvir

Me pede pra não ir

Me pede pra não desistir...

E eu tento acordar...deixar de sonhar...

Me sinto angustiada ao sentir você me tocar

Não quero mais esse amor

Não quero mais te amar

Mas você parece não me escutar...

Um sonho...simplesmente um sonhar

O dia amanhece

E me sinto angustiada

Com a sensação de ter vivido novamente

Uma história mal contada