Pouso Alegre

Naquele outono

Ainda com o vento

no rosto esperando

seu abraço na saudade

meus olhos sonhando em partir

Um vento forte me adia

a partida

mais um dia sem voar

mais um dia Sol lidão

por me lembrar de sonhar

Em novos arrais cheguei

só pra te ver pousar

entre castelos meditamos

voar pra Só ficar abraçado

sonhar pra te abraçar mais tarde

ficar pra te esperar voltar

pra nunca mais te ver partir

e sorrir

Só pra te ver pousar

encontrei-te numa destas manhãs de outono

onde o tempo ainda não passou

onde a saudade que ficou

Só não é maior que o vendaval de Amor

Que sempre nos mostrou

que o Pouso alegre

É no Agora.

Só Pra!

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 23/03/2014
Código do texto: T4740208
Classificação de conteúdo: seguro