- PÉS NO LU AR -

'

'

E então a maresia

chegou

penetrou meu pulmão monoxidado..

Ah! perfume da hora..

Céu,

amor..

Dedos de vida a me abraçar

como o sussurro da névoa

ou o pensamento

do vento...

Um Sol de ouro puro morria

entre nuvens sem nome..

Caminhando entre sóis

buscava a sequência

incontida, palavra

ramificada,

rabiscada..

Ela vinha

debaixo de meus dedos

gritando roucamente a pele,

amaciando a voz

pisando o Lu Ar

refletido no rosto do MAR

Poema em parceria Ivy Gomide & Marcelo Ariel

'

Ivy Gomide
Enviado por Ivy Gomide em 03/05/2007
Código do texto: T474026