Estilhaços de uma alma

Foi um breve acontecimento

como assim é a vida

repleta de efemeridades

de chegada e partida.

Intensa as felicidades

por um breve momento.

Um amor perfeito demais

para uma vida cheia de imperfeições

é sofrimento demais

que passarei por várias gerações.

Hoje é triste minha poesia

mas a minha grande alegria

é ao longe contemplar

a felicidade daquele que sempre ei de amar.

Quando por ti me apaixonei

foi algo sensacional

juro que quando se foi eu chorei

não amarei outro assim igual...

Fostes meu primeiro amor

também primeira dor

sofrimento

descontentamento

ilusão

e vi sangrar

meu coração

que estava disposto a amar...

E hoje...

ainda há em meu peito a esperança

de ser feliz como criança

a busca por um amor

que não mais seja uma terrível dor.

E hoje estou feliz a cantar

porque nesta imensidão do mar

despertou em mim a luz

conduzida por Jesus

Estou aberta para amar!!!!

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 23/03/2014
Código do texto: T4740994
Classificação de conteúdo: seguro