Finito

Em meus delírios soltos

Mudo estrofes,

Muda é a letra

Calado é o verbo

Que ouvirás espero

Toda verdade dos meus versos

Trago em cada trago

Germes de insensatez

Nesse meu peito amordaçado

Venho estrelas

Todas as ilusões

Inteiras de noites

Norteados de bússolas de desamor

Desse amor já desvivido

Te escrevo com espasmos leves

Breve volitivo de ainda ser

Se da noite viajo

Em meus sonhos nascentes

Resquício de esperanças

Persiste em ser feliz

Me jogando em meus abismos de sonhos

Nesse finito passageiro do seu amor...

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 23/03/2014
Código do texto: T4741206
Classificação de conteúdo: seguro