Soluço

Soluço amor

segredos

sombras

e poesia

Bebo mais um gole

soluço teimoso

recito magia

romance

e nostalgia

S O L U Ç O

não desprende

me agarra

respiro

v e n to

calma

desse soluço

faço verso

canto

bebo sorrisos d´agua.

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 24/03/2014
Código do texto: T4741309
Classificação de conteúdo: seguro