L I B E R D A D E

O que fiz comigo?

Não sei explicar...

não preciso de inimigo,

se me tenho em meu lugar.

Deixei que eu me ferisse,

nem ao menos me defendi.

mesmo que não quisesse,

briguei comigo e me ofendi.

Se estou amarga e derrotada,

Bem feito! Eu permiti...

Não estava de mão atada,

Podia fugir...

Fiquei estagnada,

Como um quadrado no chão...

Não fiz nada para mudar a situação.

Agora fico chorando,

procurando solução??

Agora estou me mandando

Não preciso mais de mim

Se ficar aqui chorando,

este será meu fim...

Tomei uma decisão,

cruel, mas muito acertada,

vou pegar o que sobra

e sair em disparada.

Antes que eu mesma me alcance,

e me amarre nesta aliança

e me faça render.

Quero voar para longe

encontrar outro eu

e não me deixar prender.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 24/03/2014
Reeditado em 24/03/2014
Código do texto: T4742068
Classificação de conteúdo: seguro