__OceAnoS__

Entre nós

tanta água...

Tanta mágoa

E desolação...

Se a sós

Só silêncio

Falta de

Consenso...

Agressão...

Se te peço

Desmereço

E recebes

Desapreço...

Uma via

Dois caminhos

Tão opostos

(antes um).

Nos meus olhos

Vês o frio

Mero fio

Entre a gente.

O que sinto

Minha mente

Mais guardou

De teu olhar...

E teus olhos

(Sempre MORNOS)

Nauseantes

Sem ação...

Puro tédio

Cemitério

Ocultando

Ingratidão.

Mas a vida

É oceano

E as marés

São repetidas...

Idas, vindas

Provocação,

Intensidade

E alteração...

Nestas mãos

Sepulcro teu.

És memória,

UMA história

Em meu diário...

Tal cenário...

Um retalho

Entalhado de

Enfado...

Um enredo

Pleno em medo

Um final INFELIZ...

xll CLaRa Lee llx
Enviado por xll CLaRa Lee llx em 25/03/2014
Código do texto: T4743656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.