SIRENE

Soam sirenes de aviso

que bombas estourarão aos ouvidos

do medo, das dores dos atingidos

crianças, adultos perdidos

entre escombros, procurando os feridos.

É a indústria da guerra,

desolação da Terra

que as fábricas das armas

enriquecem do poder, da ganância

que não se encerra.