meu amor

mais a minha vida

fica mais dura

a cada hora que eu te vejo

mais distante de mim

preciso logo terminar o dia

para que as minhas tardes

sejam calmas como um dia

foram antes de te conhecer

preciso de tempo para saber

se o que quero é você

mais o que parece ser bom

pra mim pra você é ruim

penso que a minha vida é boa

para poder lhe dar meu amor

não te mereço, sei disso

mais o meu destino quer que eu

te tenha, a vida é uma caixa de surpresas

aonde a maior surpresa e você

os meus amigos

me ajudam falam que devo esquece-la

mais não consigo

o que tem em meu peito

é maior do que eu mesmo

consigo controlar

mais quando estou perto dela

sinto que ela me completa

se o meu destino foi me apaixonar por ela

espero que o dela seja melhor que o meu

por que amar sem ser amado é dificil

a todos os que me ajudam eu agradeco

e aqueles que me adimiram ou simplesmente

gostam de mim eu agradeco por tudo

um dia espero que eu consiga

viver em paz e esquecer esta garota

eu quero que ela seja feliz

enquanto eu tentarei ser tb.

anjo da noite
Enviado por anjo da noite em 03/09/2005
Código do texto: T47438