Mentira

Mente em papel em branco

Tinta nanquim, pena de ganso

Versos ligeiros transformam-se

Em poemas coloridos

Para diminuir meu pranto.

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 26/03/2014
Código do texto: T4744482
Classificação de conteúdo: seguro