OS OLHOS

Os olhos emitem sinais

A luz do desejo

e do desprezo

As ânsias

da querência

e da repulsa

Duas retinas flagrantes

Sutil registro da alma

Farol desconfiado

Dissimulam as palavras

em gestos e expressões

desnudadas pelo olhar...