- TA -

"Ta difícil pra você né?

Com o coração vazio e tentando ficar em pé

Por culpa da tua maldade

Tentou me ferir e agora está em calamidade

Tente buscar alguma direção

Essa situação você que promoveu

Só você ainda não entendeu

Que você mesma quebrou teu coração

Quantas vezes pegou o telefone

E pra outro ligou?

Que mensagem mandou?

Eu sei de todos, até pelo nome!

Partiu teu coração *****

E tenho uma má notícia pra te dar

Está na boca de muitos que com outro foi transar

E todos vem me contar, imagine?

Saiba que essa dor não passará tão cedo

Não adianta esperar

Não me espere voltar

É o fim e não há segredo

Eu te fiz bem, o carinho foi além

Mas prefiro agora oferecer desespero

Noites com outros foi teu erro

E os próximos anos não te farão bem"

* Por questão de ética, o nome de uma pessoa não muito inocente encontra-se ignorado.

Cleiton Dorival Lovatto - 24/05/2013

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 27/03/2014
Código do texto: T4745571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.