NO VAZIO

No vazio do meu mundo

Desando, balanço mais não caio.

Ainda que feridas profundas queiram me abater,

Não caio...

Sigo pari passu, sigo...

A flecha que me atingiu

Varou e atingiu o ego do meu algoz.

Tornou-o forte,

Mas não o bastante.

Na vida tudo que vai, volta.

Não há perdedores,

Apenas passageiros...

Marlon Costa

Natal/RN, 27.03.2010