***Eu queria agora!!!***

Eu queria agora!

Sentar na beira da praia,

Sentir o vento tocar minha face,

O calor do sol aquecer minha pele,

Deixar a água me tocar suavemente,

E sentir o impulso da onda batendo em meus pés.

Eu queria agora!

Tocar a areia com minhas mãos

Apertando-a com força,

E deixando um fio cair entre minhas pernas.

E depois levantar,

E descalça pela areia correr

Nos braços da brisa me soltar...

Eu queria agora!

Respirar a maresia, sentindo essa alegria.

Mas tudo isso numa ilha deserta!

Onde estivesse somente eu e você

E nessas alturas você estaria vindo ao meu encontro

Correndo de braços abertos

Em minha direção!

E eu da mesma forma indo ao teu encontro.

E a cada passo, posso até imaginar

As batidas do coração

Aceleradas pela força das passadas

E pela ansiedade de te abraçar

De ter-te apertado contra o meu peito

E no momento em que nossa presença se instala.

Eu queria agora!

Sentir o bater forte do teu coração acelerado,

Compassado num ritmo eloqüente

Que me faz sentir segurança

De que estás em mim e eu em você

E num momento mágico,

Sentir as ondas que tocam nossos pés.

Eu queria agora!

Enquanto me olhas no olho

E me tocas suavemente

E acaricia meus lábios

E com um beijo cálido

Transporta-me

De um pensamento

Á um devaneio

Na praia, na areia, na imaginação...

Na verdade misturei desejos reais com fantasias mas confesso essa parte da praia, da areia é muito real eu estou precisando um tempinho com a natureza!!!!

Claudia Liz que agora será Claudia Ferreira Souza
Enviado por Claudia Liz que agora será Claudia Ferreira Souza em 04/05/2007
Reeditado em 08/05/2007
Código do texto: T474609