Beijos de seda.

A hora mágica

Do meu cansaço

É a noite, branda...

Nos braços do meu amado.

Nesse sorriso quente

Me envolvo em beijos

Laços de línguas silente

Em bocas ofertando desejos

Em corpos lindos e loucos

Sussurros dulcíssimos

Traçam meus ouvidos

Entre mordicadas e delírios

Crava sua boca líquida

Nesse beijo de seda molhado.

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 27/03/2014
Código do texto: T4746477
Classificação de conteúdo: seguro