Se Eu Não Soubesse O Que é Amar

________§§________
Se eu não soubesse o que é amar
Ainda contigo queria viver
Porque só com você ao meu lado
Como amar, eu iria aprender.

______§§_____
(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 28/03/2014
Código do texto: T4747124
Classificação de conteúdo: seguro