Ser Poeta.

O que é ser Poeta?

Poeta e Escrever e falar da Vida falar de Amor

E expressar sentimento sem barreiras

E as vezes até sem pudor

E este sentimento vem do profundo

Vem D'Alma vem do Coração

E em cada cantinho do Mundo

Vai ter sempre Poetas

Unidos em uma mesma Paixão.