Sem o dom de tocar

A musica nunca fez parte da minha vida. De todas as artes me privaram do dom de tocar. Melodia torta de amores que nunca pude cantar. Só aviso aos desavisados que me cerco de talentos invisiveis. Escondidos na multidão, cegos em frente ao próprio espelho. Mas do poder da música nunca irei pensar em duvidar, ao fazer tantos talentos à luz dos olhos brilhar. Como um poderoso refletor ofuscando a timidez, e que tão lúcido agora posso observar. Meu dom há muito tempo descobri é apenas tamanhos talentos admirar. Tocando, cantando e emocionando num eterno show de encantar.

Geovani Nogueira
Enviado por Geovani Nogueira em 30/03/2014
Código do texto: T4749754
Classificação de conteúdo: seguro