Rindo do "encantamento do amor"
Não posso me segurar realmente...
Acabo de ler um pensamento jogado na poesia
De um poeta que se julga romantico
Infelizmente ele se julga o romantico
Pois no fundo tenho pena dele
Tenho a pena mais profunda talvez
Pobre menino e pobre mundo sonhador
Não vez que a era da poesia pobre acabou?
Quem dera fosse exaltada sua poesia
E no fundo é o salvamento de toda a existência
Fosse sua letra lida como a biblia
Ai o mundo então teria esperança
No fundo rio do menino que sou
Do menino poeta que acho que sou
Dos meus pobres escritos já sem força
Pois escrever do amor, é o mesmo que jogar meu livro a forca
Ainda assim tento não rir tanto
Não banalizar tanto
Se o rosto ri, o coração tem espanto
Se rio de mim, do poema do amor, por dentro sou pranto