Quero Ser...

Não quero te falar de silêncios,

de momentos vãos, lacunas do tempo,

Não quero te falar de sonhos e desamores,

Rumores breves de solidões evidentes.

Não quero sussurrar falsas juras,

Te mandar flores que não durem,

Nem cores em tons de cinza.

Quero ouvir os teus olhos,

Ler seus pensamentos,

Absorver teus sonhos,

Invadir teus receios.

Quero ser tua carne,

A verdade de tua alma.

Quero significar sua calma,

E a figura única,

Que habita dentro de vosso ser.

Quero ser teu respirar,

O sangue que corre em tua veia,

Do coração quero ser o pulsar,

E tudo que nele semeias.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 31/03/2014
Código do texto: T4750810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.