Talvez Amanhã...

Tavez Amanhã

(Perhaps Tomorrow)

Soaroir 30/3/14 SP/Brasil

Talvez amanhã

Retribuiremos

aos pássaros

galhos, para ninhos e cantos;

às ostras,

limpos plânctons

sem coliformes fecais;

Talvez amanhã

a Terra não seja

nem a de Copérnico, Galileu,

a achatada de Newton

ou a presa da ARPANET;

Talvez amanhã

a esponja do Universo

que tudo e a todos suga

registre os remanescentes

olhando para trás

sonhando com este planeta

enquanto avoam

rumo ao desconhecido...

Talvez, amanhã,

alguém consiga inteligência

disponível para acessar minhas palavras...