Mudança

O mundo era outro,

Tudo era diferente

Eu era diferente.

Não via além dos meus próprios olhos,

Do que via através deles.

Era tida como certa,

Com destino traçado.

E o divisor de águas,

Estava, logo, a seguir,

No meu caminho.

E uma escolha foi decisiva.

Com ela a mudança aconteceu,

Não fui mais o mesmo,

Sou diferente.

Novos conhecimentos,

Novos olhares,

E o mundo deixou de ser apenas o que via.

E a HISTÓRIA me transformou.

04/05/2007

Israel Goulart
Enviado por Israel Goulart em 04/05/2007
Código do texto: T475193
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.