Repugna de Sentimento! Tempo Sempre Solta

Deixa-me olhar para o tempo; que já passou:

Vou pedir ao tempo; que me dê mais tempo:

Tanto tempo; que o tempo sempre te amou;

Vive teu mundo perdido; deitado ao vento...

Quando o tempo vier... Aqui; já tudo passou!

Caminhar no tempo dia e noite;o sofrimento!

Grito: O tempo passa! O vento que não volta:

Quão momento; vida! O tempo não esquece;

Longe o tempo perdido! Amor desta revolta;

Encontro o tempo a vaguear... E desaparece...

Repugna de sentimento! Tempo sempre solta;

Tanto tempo envolto no passado! Que padece!

01/04/2014

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 01/04/2014
Código do texto: T4752338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.