“ESCOLHAS”
 
Risco!.. Assume-se
Algo que faça ver
Que vale a pena tentar...Sonhar!
Somos deslumbrantes!
Não há espinhos, pedras,
Ondas fortes,
Mau humor, sem calor...

Pisa-se em brasas...Queima  suas asas!
Casa feita de energia positiva
Depois que mandei embora
Toda carga negativa.

As escolhas que fizeram-me bem
Ou mal
Aumentaram minha fome.
Sento nesta mesa farta,
Oh! Banquete.

Deito na cama d' água
Palha ou rede.
Amanhece!...O sol me aquece.


Se a infelicidade faz com que
Apresente-se em indiferença,
Façamos a diferença:
Quente... Sensível,
Mãos erguidas... Abraça-me!

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 01/04/2014
Reeditado em 01/04/2014
Código do texto: T4752651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.