Acontece

Acontece...

Flor se despetalando,

Navio regressando,

Depois de um bravio mar.

Saudade se despedindo,

Alvorecer surgindo,

Após uma noite sem luar...

Inesquecíveis vindas e idas,

Quimeras sendo partidas

Em um pedaço alugado da alma.

Beijos, ao longe, se tecendo;

Abraços suaves favorecendo

Tudo voltar a ter calma...

Mágoas no amor exaltado,

Sonho sendo restaurado,

Quando já fugia pelos dedos.

Silêncio ganhando voz,

Abrindo-se entre nós

Bobagens, segredos...

Amor pedindo desculpas,

Alguém assumindo culpas

Do que sequer existe...

Homem abrindo sorriso;

Mulher preparando o paraíso

Porque no amor nada é triste...

Extraído do livro "Toques no Coração"

Jota Cabral
Enviado por Jota Cabral em 02/04/2014
Reeditado em 16/03/2018
Código do texto: T4752996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.