A ambiguidade

a que me entrego

faz-me florescer,

volitar e ir além.

A ela dou-me

de olhos vendados,

sem escrúpulos,

sem suborno.

Não viola minha solidão,

não estupra-me,

não rouba-me a imaginação,

com ela não há escárnio...

Me brisa e água-me,

e quando não me sei

ela me acha,

quando a busco

ela não me escapa!

Com ela há intimidade

e meu gozo

escorre solto

amolece-me as pernas!

Por ela tenho orgasmos

múltiplos, e meus dedos,

são somente dela!

Num hiato uno o sentido,

à coisa-palavra,

à clave, à liberdade,

palavra-coisa

palavra-chave!

Fingimento talvez,

não! ambiguidade!...

ela me sabe, e eu?

aproprio-me dela!

à POESIA!

Ao som de Adele - Rolling In The Deep

Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 02/04/2014
Código do texto: T4753080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.