is?XGmowpiD56Wo5sk4rM38DXwaCc7ncDrsVkdBhKf5yt8&height=330


A mentira


A mentira 
É como uma flecha
lançada nos olhos
De quem nela crê.

Negra tinta derramada
Nas águas claras de um lago,
Veneno posto no doce
Oferecido ao inocente.

A mentira
É um prato florido e vazio
Que só faz ter mais fome
Quem dele come.

Ah, mas os que o servem...
Ah, para estes
Serão reservados
Os mais belos quartos
Com vista indevassável
Dos jardins internos
Do inferno.


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 03/04/2014
Código do texto: T4755155
Classificação de conteúdo: seguro