TRÂNSITO MORTAL

CARRO POTENTE, RONCO ASSUSTADOR,

DENTRO VAI A MORTE, SORRIDENTE.

NA ESTRADA, ESPALHANDO TERROR,

VAI CEIFANDO A VIDA DO INOCENTE.

DROGAS E IRRESPONSABILIDADE,

PELAS ESTRADAS ROUBANDO VIDAS,

NÃO RESPEITANDO SEQUER A IDADE,

PESSOAS JÓVENS SÃO VITIMADAS.

SEGUNDA-FEIRA LENDO O JORNAL,

VERIFICA O SALDO DE MORTOS,

NÃO APROVA O NÚMERO FINAL.

COM SOBREVIVENTES, FIZ BOBAGEM,

CONFABULOU COM SEUS PENSAMENTOS,

TEREI DE FAZER RECICLAGEM.

Poeta da Periferia
Enviado por Poeta da Periferia em 05/05/2007
Código do texto: T475615