Morrer Todos os Dias


...E quem não morre todos os dias,
E não renasce, todos os dias,
Carrega consigo o cheiro do corte,
Profundo, negro e purulento,

Os pelos do mofo esverdeado
O odor nauseabundo e forte
Da Senhora Dona Morte.


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 04/04/2014
Reeditado em 03/11/2016
Código do texto: T4756425
Classificação de conteúdo: seguro