DO FAVOR À CORRUPÇÃO



Do favor à corrupção
É um passo! nunca em vão...
Para desviar a razão


Pede-se para que o demente
Ultrapasse um inteligente


São filhos de gente de bem
Que para serem alguém
Usam a fraude...e vão mais além!


Usam e abusam com dolo
E vão onde querem...ao colo!
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 05/04/2014
Reeditado em 06/04/2014
Código do texto: T4757283
Classificação de conteúdo: seguro