Hoje

Meu presente foi meu passado,

Meu passado já tinha sido o meu presente,

Meu presente já se foi,

Meu futuro é a razão do passado e do presente;

Estou pra descobrir qual dos tais é o agora!

Não quero que o passado tenha contato com o presente;

Nem o presente pra ter o futuro agora,

Pois se o presente desejar o passado, o futuro nascerá aleijado,

E se ainda desejar o futuro agora, o futuro vivido, além de aleijado nascerá fora de tempo!