Deserto

Deserto...

É nele que vivo, e tu, és a água que procuro!

Deserto...

É solidão de um homem..

É a necessidade de se encontrar ou ser encontrado,

Deserto...

É frio, sede e fome,

É frio porque preciso do teu calor,

É sede porque não me deste do teu amor,

É fome porque necessito de você,

Deserto...

É amigo, pois quando ninguém nos aceita, ele se faz presente!

O que é deserto? É tudo que lhe faz infeliz!