Elo Ela

De mim foste tirada,

Oh estrela D`alva!

Brilho meu, corpo meu,

De mim és companhia,

Oh milagre que alumia,

Vem!

Incandesce o meu ser, amanhecer!

Vem!

Brilho meu, corpo meu,

Pra mim foste criada,

Oh ingrata!

Mistura nossas vidas, corpo meu,

Que amanhã veremos,

O brilho sereno,

Do fruto himeneu.