Solto e leve
Fluí do espaço vazio
Para preencher
E reconhecer a ilusão,
Faço de conta
Que sou fronteira
Para sediar a sua paixão.
Vivo desbravando situações
Que nunca pensei
Passar por tais estações,
Pareço um menino
Ao tirar do meu peito
Punhados de sabor leve,
Um néctar especial
Que transforma vida
Em sonho continuo,
Nunca morrendo
Nem perdendo a consistência,
E sim prezando o amor
E descartando a violência.
Pobre sentimento a lado
Regozijo-me a desfrutar
Da delicia incondicional,
Em vez de perambular
Solto nas mazelas
Feito um marginal.