ESCOLHAS E ACASOS

ESCOLHAS E ACASOS

Sou feito de escolhas

Sou feito de acasos

Acertos e erros são bolhas

Que explodem a cada caso

Nas certezas

Das incertezas

Nas nebulosas do futuro

Tudo são muros

A hora um agradecimento

N'outra um xingamento

A frente um arrependimento

Quem sabe contentamento

Fluem as escolhas

Abertas em leque

Colocando em xeque

O virar das folhas

O acaso surge inoportuno

Ou quem sabe oportuno

Escolhas a cada caso

Destinos ao acaso

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 07/04/2014
Código do texto: T4759401
Classificação de conteúdo: seguro