A PALAVRA
A palavra é parte do que reparte
Mas também do que reúne
Sem noção gera ação que resume
Pensamentos sem reflexão
Provocam dor,
Não se acostume!
A palavra pode ser pesadelo
Mas também um sonho infindo
E persistindo o amor
Vai indo e indo
construindo n’alma tudo o que há de mais lindo
Que a palavra seja pensada, sentida, parida
Que alimente multidões
Que ampare corações
Que seja pão para fome de emoções.