Terra alheias

Pronto eu te assustei

ou pior eu te decepcionei talvez

coração é terra desconhecida

tanto o nosso imagina terras alheias

Há terras machadas de sangue

há terras nunca exploradas

há terras comprometidas

há terras devastadas

há terras cercadas

há terras infrutíferas

há terras desapropriadas

há terras minadas

há terras onde só existe a paz

já outras terra em pé de guerra

há terras solitárias

já outras habitadas

eu não sei o que está acontecendo na sua terra neste instante

mas não deixe a minha morrer.