Do Cálculo do Amor (De Contar o amor)

- Te amo!

- Que Tanto ?

- Hum...Acho que...

- Fale logo!

- Calcule ai: 5 vezes o quadrado de 500 mais a décima potência de 100000, vezes a distancia de juazeiro - maceió, mais a quarta parte da velocidade da luz, vezes o valor do brilho de seus olhos multiplicado pelo valor do significado de minha tatuagem(Asas e Raízes) , mais o valor sentimento de nossas mães por nós, vezes a devoção de todos os alagoanos por padim ciço...