= Só até a página 3 =

Podem até falar

Que me faltam parafusos

Ou que não sou bom das telhas

Mas te garanto

Não sou maluco a ponto

De rasgar dinheiro

Ou de jogar pedras

Em ninhos de abelhas

= Roberto Coradini {bp} =

08//04//2014